kerang darah masak gochujang pedas
Berikut ini resep dan cara membuat kerang darah masak gochujang pedas beserta Bahan-bahannya antara lain: Kerang, Jeruk Nipis, Bawang Merah, Bawang Putih, cabe merah dan hijau', cabe rawit', bumbu gochujang', Serai... lihat selengkapnya...
Sup kerang rumput laut (korea) Honghap miyeokguk íí© ë¯¸ìêµ
Berikut ini resep dan cara membuat Sup kerang rumput laut (korea) Honghap miyeokguk íí© ë¯¸ìêµ beserta Bahan-bahannya antara lain: Kerang tahu/ kerang apapun boleh, bawang bombay, kecap ikan, garam, lada, tauco korea (beli di kerfur cuma 30rb), daun bwg (sy gk pakai krn gk ada), cabai bubuk atau cabai giling (sy gk pakai krn buat anak)... lihat selengkapnya...
Kimci Cige dan tahu Korea
Berikut ini resep dan cara membuat Kimci Cige dan tahu Korea beserta Bahan-bahannya antara lain: kerang tahu, cumi besar, daging sapi slice untuk shabubshabu, cabe bubuk korea, gocujang, merica, tahu korea, lobak setengah... lihat selengkapnya...
Japchae korea ala jenia
Berikut ini resep dan cara membuat Japchae korea ala jenia beserta Bahan-bahannya antara lain: kubis, bihun jagung, telur, kerang dara, cabai bubuk, daun bawang, garam, penyedap... lihat selengkapnya...
Sundubu jjigae
Berikut ini resep dan cara membuat Sundubu jjigae beserta Bahan-bahannya antara lain: broth: air, teri jengki tawar, kelp, shitake, bombai, garlic, daging sapi iris tipis, seafood (udang,cumi,kerang), chili flakes, daun bawang, cabe hijau, kecap ikan, jamur enoki... lihat selengkapnya...
Timun kimci
Berikut ini resep dan cara membuat Timun kimci beserta Bahan-bahannya antara lain: Timun, Cabe keriting atau cane besar, cumi, Kucai, kerang putih, bawang bombay, Bawang bombay, Bawang putih... lihat selengkapnya...
Sup Kimchi
Berikut ini resep dan cara membuat Sup Kimchi beserta Bahan-bahannya antara lain: kimchi, daging sapi, bawang bombay, wortel potong korek, jamur kerang/ bebas, daun bawang, tahu mentah, sosis sapi potong serong... lihat selengkapnya...
Daenjang jjiggae (sup pasta kedelai)
Berikut ini resep dan cara membuat Daenjang jjiggae (sup pasta kedelai) beserta Bahan-bahannya antara lain: kerang kulit, air, kentang, cukini, jamur shitake kering rendam 2 jam, bombay, daenjang, gocukaru (cabai bubuk)... lihat selengkapnya...
Demikianlah Postingan Koleksi Resep Masakan Korea Kerang Lezat [https://lezaatmakanan.blogspot.com/2019/06/koleksi-resep-masakan-korea-kerang-lezat.html]
Sekianlah artikel Koleksi Resep Masakan Korea Kerang Lezat kali ini, Semoga dapat membantu dan bermanfaat untuk Anda.
0 komentar:
Posting Komentar